SG Nentershausen/Weißenhasel/ Solz I : FV Sport Friedlos I   1:3 (1:1)

Ein verdienter Auswärtserfolg des FV Sport! Friedlos bot eine kämpferische Mannschaftsleistung und ging Mitte der ersten Hälfte durch Sascha Diedenhofen in Führung. Diese glich Rico Muhlack kurz vor der Pause aus. Beim Stande von 1:1 beendete der Unparteiische die ersten 45 Minuten.

Wenige Minuten nach Wiederanpfiff die abermalige Führung für Friedlos: Axel Bracero, von Daniel Schmied fein in Szene gesetzt, umkurvt den gegnerischen Schlussmann und erzielt das 1:2. In der Folge blieb es ein offener Schlagabtausch mit Tormöglichkeiten auf beiden Seiten. Erst ein Foulelfmeter in der 86. Spielminute, den Daniel Schmied zum 1:3 verwandelte, brachte an diesem Nachmittag die Entscheidung.

Tore: 0:1 Sascha Diedenhofen (22.), 1:1 Rico Muhlack (43.), 1:2 Axel Bracero (51.), 1:3 Daniel Schmied (86./FE)

Folgende Spieler kamen für den FV Sport Friedlos zum Einsatz: Michal Sokolnicki, Christof Holitzner, Moritz Reinmöller, Sascha Hillenbrand, Konstantin Witkowsky, Alexander Latipow, Marcel Neugebauer, Axel Bracero, Daniel Schmied, Sascha Diedenhofen (Yasin Saygili/ 88.), Mohammed Ayash

Schiedsrichter der Partie: Maurice Grosser

Besondere Vorkommnisse: Gelb-rote Karte: Marven Thiel (SG/ 69.)

Bekanntmachung: Das nächste Meisterschaftsspiel des FV Sport Friedlos I findet am Sonntag, 30.10.2016, um 15:00 Uhr auf dem Sportplatz in Friedlos statt. Gegner ist die SG Wildeck II.