FV Sport Friedlos I : SG Sorga/Kathus I   3:4 (0:2)

0:2 Rückstand - 3:2 Führung - 3:4 Niederlage! Diese Begegnung hatte alles, was ein gutes Fußballspiel ausmacht: Viele Tore, Zweikämpfe und Spannung bis zum Ende. Sorga/Kathus fand den besseren Start in die Partie und führte zur Halbzeit mit 0:2. Nach der Pause ein anderes Bild: Friedlos bestimmte zunehmend das Geschehen und drehte binnen 15 Minuten das Spiel durch drei Treffer von Daniel Schmied. Der erneute Ausgleich fiel wenige Minuten vor Ende der Partie: Stefan Landsiedel verwandelte einen abgefälschten Torschuss zum 3:3. Bei diesem Spielverlauf wäre eine Punkteteilung nach 90 Minuten gerecht gewesen. Es kam jedoch anders. Jan Röth erzielte kurz vor dem Abpfiff durch einen indirekten Freistoß im Friedloser Strafraum den 3:4-Siegtreffer für Sorga/Kathus.

Tore: 0:1 Stephan Wahl (3.), 0:2 Stephan Wahl (39.), 1:2 Daniel Schmied (59.), 2:2 Daniel Schmied (65.), 3:2 Daniel Schmied (74.), 3:3 Stefan Landsiedel (84.), 3:4 Jan-Henrik Röth (88.)

Folgende Spieler kamen für den FV Sport Friedlos zum Einsatz: Patryk Nowocien, Konstantin Witkowsky, Moritz Reinmöller, Sascha Hillenbrand, Christof Holitzner, Alexander Latipow (Aydin Arslan/ 24.), Felix Gossmann, Waldemar Thielmann, Axel Bracero, Marcel Neugebauer, Daniel Schmied

Schiedsrichter der Partie: Johannes Jonas

Besondere Vorkommnisse: Gelb-rote Karte: Konstantin Witkowsky (FV/ 87.)

Bekanntmachung: Das nächste Meisterschaftsspiel des FV Sport Friedlos I findet am Sonntag, 28.08.2016, um 15:00 Uhr auf dem Sportplatz in Alheim-Niedergude statt. Gegner ist die SG Gudegrund/Konnefeld I.