FV Sport Friedlos I : TSV Kalkobes I   5:5 (1:1)

Das zweite Unentschieden für Friedlos im zweiten Saison-Vorbereitungsspiel. Nachdem man in der Vorwoche ein 3:3 in Niederjossa erzielte, endete die Partie gegen den TSV Kalkobes am gestrigen Sonntag mit 5:5.

Die Gäste begannen spielfreudig und führten nach acht Minuten bereits mit 0:1. Vor allem die Neuzugänge Philipp Lissner und Teorght Azansiri, der an diesem Nachmittag dreifach traf, machten deutlich, dass mit Kalkobes in der bevorstehenden Spielserie im Titelrennen der B-Liga HEF-ROF zu rechnen sein dürfte.

Insgesamt viermal glich Friedlos eine Führung der Gäste binnen weniger Minuten aus, ehe man fünf Minuten vor Ende der Partie erstmals selbst in Führung gehen konnte. Mit vier Treffern war Steffen Glenz bester Mann in Reihen des FV Sport. Wie schon in der Vorwoche konnte diese knappe Führung letztlich nicht über die Zeit gebracht werden. Mit dem Schlusspfiff gelang den Gästen noch der Ausgleich. Ein am Ende leistungsgerechtes Unentschieden.

Tore: 0:1 Philipp Lissner (8.), 1:1 Steffen Glenz (22.), 1:2 Teorght Azansiri (50., FE), 2:2 Steffen Glenz (58.), 2:3 Teorght Azansiri (64.), 3:3 Marcel Neugebauer (70.), 3:4 Teorght Azansiri (77.), 4:4 Steffen Glenz (80., FE), 5:4 Steffen Glenz (85.), 5:5 Ralf Witzgall (90.)